소식

공지사항

2022년 1차 정보바이오융합대학 코칭 프로그램 모집 안내

안녕하세요학생 여러분께,

2022년 정보바이오융합대학에서 소속 학생(학부/대학원) 및 1학년 대상으로 1:1 코칭 프로그램을 제공하고자 합니다.

학생의 진로와 인생에서 고민하는 문제를 스스로 해결할 수 있도록 지도하기 위하여
SK 전직 임원들의 코칭을 제공하는 프로그램이오니 많은 지원바랍니다.

<2022년 1차 정보바이오융합대학 코칭 프로그램> (SK 산업체 연계 1:1 코칭 프로그램)

코칭 참여 가이드 (붙임 1. 코칭 소개 PDF 자료를 꼭 참고해주세요 😊)
본 프로그램은 참여자가 고민하고 있는 문제를 스스로 해결하도록 인도하는 하는 것이 주 목적이며
위원에게 지도받고 싶은 경험과 조언(산업체 현장 경험담기업체 직무소개모의 면접 등), 배우고 싶은 특정 주제가 있다면 코치와 협의를 통해 별도 요청해주시기 바랍니다(지원서 내 관심사항 기재 필요)